Итак, ты сюда заглянул по одной из двух причин: из чистого любопытства или ты ищешь для себя новую пати. Для не любопытных советую срау проскролить вниз, там онлайн и нужные профы, тем же кто ищет себе пати, и хочет за минимум времени стать частью ПвП консты с достойным эквипом советую прочитаь "многа букофф")))
about PL (можно не читать)))):
Опыт игры в Л2 с конца 2005 года, был замечен на серваках melkosoft (free), eurooff (Kain), ruoff (Athebalt(за правильность написания не ручаюсь))). На мелке играл Гладом, 8+ х hero, CL top 3 клана, AL top ally (были организованы и зафармлены первые эпики - Тарас, Баюм, захвачены у НПЦ с противодействием опозиции Giran, Aden). В адльнейшим альянс oldSchool, под предводительством Roggy (2nd AL) перешел на ruoff и переименован в PixelHanters (забавно карать своих бывших мембров)). На Кайне проиграл СвСом сравнительно недолго, был ряовым мембером клана UltimaRatio (так же топ сайд сервера на то время). На руоффе решил продолжить карьеру СвСа с ником deaf. Была создана конста экс мемберов клана с мелкософт, но существовать ей было суждено не долго (четь более 6 месяцев) в итоге большинство мемберов ушло в реал, а я и Speechlees остались в игре войдя в клан AllMighty, уже внутри оного была создана луко пати oldSchool но по моей инициативе в дальнейшем распущена. Сейчас я СвС 81/76/76/50+ состоящий в клане Majesty.
about NEW party: (читать обязательно):
Я бы хотел написать о новой пати несколько строчек, о ее приоритетах и способах развития. За спиной у меня ни один год игры, законченный институт, солидная работа. А игра, до сих пор не отпускает, уйдя на вторые роли все равно манит откатом инстансов или ГВГ, поэтому данная пати будет делать упор на 2 аспекта: одежка/проточенность каждого мембера и ПвП скилл всей пати. В связи с тем что мой личный онлайн пострадал еще больше с записью в зал (тренажерка + бокс) то расписание несколько ракально и подходит уже опытным игрокам, с приличным ЛвЛ, выпрямленными руками и с большОй долей ответственности. Нам останется только сыграться и нагриндить +100500 скилы и атрибут).
about timetable:
по нечетным (не осадным неделям) наши обязательные сборы всего три дня: пн ср и пт с 19:30/20:00 - 00:30/01:00 по четным (осадным) пн ср пт с 19:30/20:00 - 00:30/01:00 сб и вс с 16:00 до 23:00/01:00. Данное расписание для фул состава, в свободные дни кач мейнов/сабов обязателен в свободной форме.
about plans:
1. На первых порах фарм закена по откату, гринд камней атрибута (грани/лабы и т.д. в не конст прайм тайм по желанию). Кач на химерах/в МоС. Сбор S82/84 сетов/пушек и фул атрибут оных.
2. Поиск/создание КК на Тиаду/Экимуса/Фрею.
3. Скупка эпика и +30/15 проточка скилов.
Дроп с РБ уходит в консткопилку, с нее скупка камней/книг точки скилов/эпика.
about members:
о составе, я вижу его так:
1. BP
2. EE
3. WC
4. SwS +
5. BD
6. Арба +
7. Pal (тут возможны вариации, на орбитра и др.)
8. SR/Hwk
9. Hwk
о требованиях к меберам:
- естественно онлайн описанные выше, и отсутствие ракальства, на сбор дается не более 5 минут, систематических опаздунов и ракалов - исключаем,
- конфиг компа не менее i3-530, 2 Gb RAM, SSD или Raid0 крайне желательны, 512 kb/s канал интернета (обусловлено это тем что я хочу что бы пати вела себя достойно не только в локальном ПвП, а также и в массовых мероприятиях была одной из лучших альянса),
- лвл близкий к 82, чем дальше от оного, тем более придется провдить времени вне пати на каче.
- умение играть свой профессией, отсутствие привязанности к % и отсутствие страха перед неудачами, чувство юмора и стрессоустойчивость (сиськи третьего размера рекомендуются))))
- пояс GMT + 3 или же ранее, желательно проживание в МСК/МО/СПб, т.к. надеюсь на совместные пьянки)
т.к. данный пост размещен на нескольких форумах и проверять ЛС нет возможности оставляю контакты для связи:
nickname in game: deaf
Отредактировано deaf (2010-08-30 12:12:44)